關於我們

我們的醫療中心兼備內外科醫學專科,在華埠提供綜合性門診服務,包括慢性病以及住院前、出院後的醫護。當患者因傷病需要住院治療時,或外科手術是他們的最佳治療方案時,我們會將患者轉到西奈山醫院住院治療。在2012-2013年度《美國新聞與世界報導》的“最佳醫院”期刊中,西奈山醫院被列為美國頂級醫院,在全美近5000所醫院中排名14,並在《美國新聞》最佳醫院“光榮榜”中獲得一席之地。

華埠西奈山醫療中心對以下病症提供醫療服務:

肛腸科疾病
我們治療各種肛腸科疾病:例如痔瘡、大便失禁、瘺管、膿腫、裂傷,並提供最先進的篩查,包括直腸腔內超聲檢查,以診斷上述病症以及更為嚴重的病情,例如肛癌。此外,我們還擅長腹腔鏡結直腸手術,以及經肛吻合器直腸切除術 (STARR)。

癌症
我們配備有結直腸癌、肺癌以及腫瘤外科的專家隊伍,並針對這些疾病提供最新診治服務。在肺癌診治方面,西奈山醫院處於世界領先地位,全美國乃至世界各地的醫療機構都使用我們的肺癌篩查方案。

另外,為了盡可能達到最佳效果,西奈山醫院的多學科專家團隊會為每一位住院接受癌症治療的患者進行悉心護理並量身定制治療計畫;如需外科手術,我們盡可能採用創傷最小的微創手術。

運動醫學
我們致力於幫助患者達到身體最佳功能,採用綜合性治療技術,對網球肘、骨折、肩袖損傷以至頭部創傷等一系列的損傷進行治療。

風濕病
對於經常引起疼痛及虛弱的自身免疫性疾病,如風濕性關節炎、結締組織病、結晶沉積症、骨關節炎、骨質疏鬆以及系統性紅斑狼瘡等,我們提供最先進的愛心醫療。

肝臟移植
需要肝臟移植的患者,在西奈山醫院的雷卡納蒂/米勒移植所接受住院治療。在這裡,我們的移植專家已經成功進行了3000餘例肝臟移植手術以及250餘例活體肝臟移植手術。

神經外科
西奈山醫院是神經外科領域公認的領導者,為腦腫瘤、脊椎病、中風、腦動脈瘤、癲癇以及其他神經疾病提供最先進的治療。我們的神經外科醫生在顱底以及微創外科方面的創新性技術,將極大地縮短康復時間、最大程度地改善患者健康。

血液/腫瘤科
西奈山以患者為中心,由一群備受推崇的癌症專家,提供世界最先進的護理服務。我們承諾為病患提供全人健康照護,確保整個癌症治療過程以個人化的需求為依歸,並專注於每一位患者的生理,情緒和精神需要。

心臟與肺部疾病
我們的心胸外科醫生群為心臟和肺部病患提供一最先進的護理。專業知識豐富的西奈山心臟外科醫生掌握多種先進的手術技巧,並擁有精良的科技,致力為罹患各種疾病和失調的病人提供最好的治療。


聯絡我們

紐約 華埠 中央街 168號 3M樓
電話:212-241-0519 或 212-731-3610

168 Centre Street, 3M Floor
New York, NY 10013